3 Tips Contouring Hidung Yang Harus Kamu Tahu

by : Ulva Rucita
Posted : August 14, 2017
Memiliki hidung  yang mancung dan ramping memang keinginan kita semua. Sedangkan tidak semua cewek memiliki hidung seperti yang kita inginkan. Mungkin beberapa orang memilih untuk melakukan operasi yang memiliki dampak berbahaya.
 
Nah, contouring hidung sangat membantu dalam membentuk hidung yang lebih sempurna. Buat yang ingin tahu gimana sih, caranya contouring hidung, check this out!
 
1.Concealer

Step pertama yang harus dilakukan adalah pengaplikasian concealer warna terang terlebih dahulu. Baurkan di sepanjang tulang hidung dan sisi-sisi hidung sampai bawah mata.

Setelah itu, aplikasikan concealer warna gelap di sisi tulang hidung.
 
Dengan langkah ini akan membuat bentuk hidung lebih natural.
 
2.Brush yang Sesuai

Lebih baik memakai shading brush, eyeshadow brush, dan concealer brush.

Bahkan, kita bisa menggunakan foundation brush yang pipih bila brush lain terasa terlalu tebal.
 
Menggunakan jari-jari tangan juga bisa memberi hasil yang lebih baik, lho!
 
3. Powder

Daripada memilih produk yang berbentuk cream, powder shader lebih gampang untuk kita atur intensitasnya. Baurkan sedikit demi sedikit sampai kita puas dengan hasilnya.
 
Memakai eyeshadow juga bisa, lho! Lebih baik memilih yang matte, tanpa shimmer sedikitpun. Eyeshadow memang bisa menjadi opsi terbaik di saat tidak memiliki bronzer.
 
Nah, itu dia tips contouring hidung yang mudah banget buat kita coba. Daripada harus membahayakan diri agar terlihat cantik maksimal, cara yang alami juga dapat membuat kita tetap terlihat perfect!
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.jeancoutu.com
 
Baca Juga:
4 Bahan Alami Pencegah Hidung Berminyak
Tips Menghilangkan Jerawat Di Hidung
Komedo Vs Hidung Kering

 

Topic

#makeuptutorial

polling

3 Tips Contouring Hidung Yang Harus Kamu Tahu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.