Ada Bulu Mata Palsu LED, Kamu Berani Pakai?

by : Fransisca Andeska G
Posted : May 31, 2017
Belum lama muncul tren brow wigs yang memudahkan para cewek dalam membuat alis yang simetris, sekarang ada tren baru yang lebih mempercantik makeup kalian, yaitu tren bulu mata LED dengan nama F.Lashes.
 
Seorang desainer bulu mata palsu, Tien Pham, mengubah tampilan bulu mata palsu dengan diberi tambahan lampu LED yang bisa berganti warna. Ide bulu mata palsu dengan lampu LED ini pertama kali diperkenalkan dalam ajang teknologi Maker Faire 2017 Editor’s Choice di San Mateo, California.
 
Bulu mata dengan nama F.Lashes Interactive LED Eyelashes ini diaplikasikan sama seperti bulu mata palsu pada umumnya.
 
Lampu LED yang menghiasi bulu mata ini diatur oleh rangkaian listrik yang harus ditempelkan di belakang kepala dengan penjepit. Daya untuk lampu LED ini berasal dari baterai kecil 3,3 volt yang bisa bertahan selama kurang lebih empat jam. Bulu mata LED ini akan memancarkan kerlip warna lampu dengan aneka warna, seperti pink, merah, biru, putih, kuning dan hijau.
 
Walaupun terhubung dengan rangkaian listrik, menurut Tien, bulu mata palsu ini tidak akan menyebabkan korsleting listrik atau panas ketika digunakan secara berlebihan atau terkena keringat.
 
Rencanya bulu mata palsu dengan lampu LED ini akan diproduksi secara banyak dan akan menjadi tren terbaru di dunia makeup. Menurut Tien, bulu mata palsu LED ini adalah inovasi teknologi modern untuk dunia makeup. What do you think?
 
Editor: Ria Juwita – Foto: www.dudeiwantthat.com
 
Baca juga:

Topic

#makeuptrend

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!