Bedak Bayi Untuk Melentikkan Bulu Mata

by : Irma Sarita
Posted : April 28, 2017
Tampil cantik dan menarik is a must bagi para cewek. Apalagi kalau sedang hang out. Nggak mau kan, sampai dianggap nggak keren sama orang lain. Penginnya sih, makeup yang kita pakai nggak terlalu tebal. Bahkan, sampai dikira tidak memakainya. Salah satu caranya supaya makeup kita stunning adalah dengan menonjolkan bulu mata, lho.
 
Bulu mata yang lentik bisa membuat wajah kita makin stunning. Tenang, sekarang nggak perlu sampai melakukan extension bulu mata yang mahal.  Kita bisa melentikan bulu mata dengan menggunakan bedak bayi. Gimana caranya, ya? Yuk ikuti cara berikut:
 
  • Pertama-tama, gunakan pelentik bulu mata, lalu diamkan selama 5 detik.
  • Poles tipis mascara di sekitar bulu mata.
  • Bubuhkan bedak bayi secara merata di bulu mata.
  • Oleskan mascara di bulu mata sekali lagi.
  • Bulu mata akan terlihat lebih tebal dan lentik.

Editor: Ayu - Foto: Fotosearch





Baca Juga:


Topic

#bulumata , #perawatanwajah

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!