Bottom Eyelashes Curler

by :
Posted : January 21, 2015
Untuk tampil dengan dandanan dolly eyes, kita nggak harus selalu mengandalkan fake bottom eyelashes. Kamu bisa pakai bottom eyelashes curler. 

Bentuknya hampir sama seperti eyelashes curler biasa. Tapi ukurannya lebih kecil. Sehingga memudahkan kita saat menjepit bulu mata bagian bawah. Agar tidak mudah rontok, jepit bulu mata secara perlahan saja, ya. 

Kalau ingin yang lebih praktis, coba deh gunakan heated mini eyelashes. Tampilannya seperti maskara, but it’s electric!  Cara pakainya juga simpel. Nyalakan dan panaskan alat ini selama 15 detik. Kemudian ulaskan pada bulu mata bagian bawah. Seperti saat menggunakan maskara, mulailah dari bagian pangkal hingga ujung bulu mata. Ulangi beberapa kali untuk mendapatkan hasil maksimal.  Selamat mencoba!

Lucia Leaf
Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. FunBeautyTrend


polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!