Bratz Doll Inspired Makeup, Tren Makeup yang Bikin Nostalgia

by : Regina Bertha
Posted : October 5, 2017
Ingat boneka Bratz yang menemani masa kecilmu? Mata besar dengan polesan glam look pada mata dan bibir tebal dengan lipstick bold, menjadi ciri khas boneka Bratz. Yup, ternyata makeup look ini justru menjadi ketertarikan tersendiri bagi remaja cewek dan menjadikannya beauty trend. It's pretty!
 
Berawal dari sebuah tweet dari akun Twitter pribadi seorang makeup enthusiast, Natalia Martinez @ahoynatalie, yang membagikan fotonya mengikuti salah satu karakter Bratz, Chloe.

 Natalie menyandingkan fotonya dengan gambar dari Chloe.

Berdasarkan interview dengan Yahoo Style, Natalie mengaku lebih menyukai karakter Bratz dibandingkan Barbie.
 
"Ketika aku kecil, aku selalu ingin menjadi seperti boneka Bratz. Aku selalu berpikir Bratz itu lebih keren dibandingkan Barbie dalam hal fashion dan makeup,
 
Mereka (Bratz) bisa dipastikan memiliki passion dalam fashion," ujar Natalie saat diwawancara Yahoo Style.
 
Setelah Natalie membagikan fotonya, orang-orang pun mulai mengikuti Bratz inspired makeup karakter lainnya, seperti Jade, Yasmin dan Sasha.
 
Boneka Bratz sendiri telah out of production pada 2014 lalu, but you know what, dengar-dengar mereka akan comeback di tahun depan, lho! Yasssh.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Twitter @ahoynatalie, @suude, @awlilyy, @lladykiddd
 
Baca juga:

Topic

#makeuptrend

polling

Bratz Doll Inspired Makeup, Tren Makeup yang Bikin Nostalgia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!