Bulu Mata Unik, Inovasi dengan Sayap Kupu-Kupu

by : Fransisca Andeska G
Posted : June 8, 2017
Bulu mata palsu kerap kali digunakan oleh para cewek untuk mempercantik penampilan. Ternyata, bulu mata palsu ini memiliki beberapa jenis, seperti natural eyelash, dolly eyes, hingga bulu mata palsu dengan berbagai warna.
 
Di Jepang, bulu mata dengan berbagai inovasi dan aksen memang sedang menjadi tren. Banyak cosplayer asal Jepang yang mengaplikasikan bulu mata inovasi ini untuk mereka gunakan saat tampil dengan kostumnya. Bulu mata yang mereka gunakan biasanya terdapat aksesoris seperti manik-manik dan bebatuan.
 
Seorang desainer eyelashes asal Jepang inilah yang memiliki ide untuk menambahkan beberapa aksesoris cantik di bulu mata palsunya. Miyuki mengunggah hasil inovasi bulu mata di akun Instagram pribadinya, myk_eyelashes, di mana ia berinovasi membuat bulu mata palsu dengan aksen sayap kupu-kupu yang dilengkapi dengan kelopak bunga dan gliter.
 
Inovasi bulu mata palsu ini tidak hanya hadir dengan aksen sayap kupu-kupu saja. Miyuki juga berinovasi dengan menambahkan bunga Hydrangea pada bulu mata palsunya. Selain itu, Miyuki juga menambah akses bebatuan yang terinspirasi dari Ratu Elsa di film animasi Disney, Frozen (2013).
 
Bulu mata yang diberi nama Deco Lashes ini cara pengaplikasiannya hampir sama dengan bulu mata palsu lainnya. Cukup dengan memakai lem khusus bulu mata dan gunakan pada bagian atas dan bawah mata. Namun, ketika kamu ingin memasangnya, perlu hati-hati agar tak merusak sayap dan rangkaian bebatuan yang menghiasinya.
 
Bagi kamu yang tertarik untuk membeli bulu mata palsu ini dijual dengan harga US$16,93 atau setara dengan Rp.224.000,-. Tertarik untuk mencoba? Editor: Ria Juwita – Foto: Dok. Instagram myk_eyelashes, www.teenvogue.com
 
Baca juga:
-

Topic

#makeuptrend

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!