Cantik Berkat Jojoba Oil

by :
Posted : February 18, 2010
Pernah dengar jojoba oil? Minyak yang satu ini mengandung ekstrak jojoba yang memiliki kandungan anti bakteri. Struktur minyak ini, hampir sama dengan sebum (kandungan minyak) pada kulit kita. Makanya, minyak jojoba sangat aman digunakan untuk kulit kita, bahkan yang memiliki kulit alergi dan sensitif sekalipun.

Apa saja sih manfaatnya? Selain bisa bikin kulit jadi lembut, manfaat lainnya adalah bisa menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit kita lebih bercahaya. Minyak ini dengan cepat dapat meresap ke dalam kulit dan sangat cocok digunakan untuk kita yang memiliki jenis kulit kering.

Kandungan minyak jojoba ini juga bisa kita temui pada berbagai jenis produk kecantikan untuk kulit dan rambut, karena berguna juga untuk menguatkan akar rambut. Cara pakainya: sebelum keramas, oleskan minyak ini pada rambut, tutup dengan shower cap, biarkan selama 5 menit, lalu keramas seperti biasa.

Jojoba ini bisa juga digunakan sebagai pembersih maskara dan eyeliner. Oleskan sedikit pada cotton bud lalu bersihkan secara perlahan. Bisa melembapkan dan membuat bulu matamu makin tebal, lho. Selain pembersih maskara dan eyeliner, jojoba oil juga dapat dijadikan pembersih wajah.


polling

Cantik Berkat Jojoba Oil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!