Cantik Instant

by :
Posted : August 21, 2010

Jangan panik dulu kalau kulitmu lagi dalam keadaan kusam, karena selalu ada cara untuk “menyulapnya” kok. Temukan caranya di sini.

Apa yang terjadi kalau weekend ini dadakan diajak gebetan buat kencan, padahal kulit kita lagi kusam-kusamnya? Kalau jawabanmu adalah memoles muka dengan make up yang lebih tebal, salah banget! Kamu bisa kok bikin kulit jadi terlihat mulus dan bersinar dalam hitungan menit dengan masker istimewa ini.

Bahan:
1 butir telur (ambil putihnya saja).
1 sdm madu.
3 sdm susu bubuk vanilla.
1 kapsul Vitamin E (gunting ujung kapsul dan tuangkan minyaknya).

Caranya:
  • Siapkan mangkuk kecil, lalu masukkan putih telur, madu dan susu bubuk serta minyak Vitamin E. Aduk sampai rata.
  • Oleskan ke seluruh wajah yang sudah dibersihkan sebelumnya. Hindari bagian sekitar mata.
  • Diamkan sekitar 15 menit, lalu bilas dengan air sampai bersih. Dan siap-siap punya wajah yang fresh dan berseri. Ini bisa kamu lakukan setiap 2 minggu sekali.
(Lucia Leaf - Foto: Istimewa)

polling

Cantik Instant

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP