Cute Makeup For Dating

by : Irma Sarita
Posted : February 11, 2017
Nggak ada salahnya tampil cantik di depan gebetan. Pastinya banyak yang mesti dipersiapkan dengan matang, nih. Mulai dari outfit hingga tampilan makeup. Yuk, intip beberapa inspirasi makeup untuk nge-date berikut ini.
 
Bold Lips
Makeup no makeup memang cocok buat tampilan simple yet attractive saat nge-date. Tapi, biar tampilan kita lebih stand-out, coba deh, fokuskan hanya di bibir saja. Cukup dengan mengaplikasikan lipstick berwarna bold, tampilan kita jadi semakin cantik.
 

 


Go Blush
Warna pink memang cocok banget diaplikasikan saat nge-date. Saatnya gunakan blush on warna dusty pink untuk hasil akhir makeup yang stunning. Bisa juga pilih pink blush on dengan efek shimmer. Absolutely adorable!
 

 


Graphic Eyes
Suka dengan tampilan dramatis? Yuk, ekspresikan tampilan mata yang daring dengan graphic eyeliner. Bikin whole look saat dating makin stunning, nih.
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.popsugar.com
 

polling

Cute Makeup For Dating

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!