Doll Eyelashes

by :
Posted : March 9, 2011

Dandan ke pesta atau kencan dengan memakai bulu mata palsu memang dapat membuat penampilan mata kita terlihat lebih indah dan menarik. Tapi, salah memilih bulu mata palsu juga bisa membuat penampilan kita langsung terlihat tua dan berlebihan.

Biar nggak salah langkah, kita bisa memilih eyelashes Harajuku Doll dari Eyemazing yang memang ditargetkan untuk remaja seperti kita. Bekerjasama dengan Kyary Pamyu, seorang Japanese fashion blogger terkenal, Eyemazing hadir dalam 3 pilihan:

Harajuku Doll #501
Fairy Doll style untuk tampilan dreamy dropping eyes yang pas dipadukan dengan  pastel outfits.






















Harajuku Doll #502

Round Doll style untuk tampilan natural, round eyes yang matching dengan pakaian serba cute-casual.






















Harajuku Doll #503

Kitten Doll style untuk tampilan cat eyes look yang cocok untuk bergaya ala rock-chic.





















Walaupun eyelashes yang baru saja dikeluarkan di bulan Februari 2011 ini hanya dijual di Jepang, kalau berminat, kita bisa membelinya lewat online di http://en.rakuten.co.jp/

Buat yang masih penasaran dengan eyelashes ini, klik saja ke http://www.youtube.com/watch?v=jcZ7oE3KdCY&feature=player_embedded di video ini, Kyary berbagi ilmu dengan mengajarkan cara memakai eyelashes Harajuku Doll secara step by step.

Lucia Leaf – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:









polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!