Dried Flower Hair Colour : Warna Rambut Untuk Si Feminine-Romantic

by : Veni C. Talimbo
Posted : October 5, 2017
This evocative dried flower hair colour from Japan dijamin akan sesuai banget untuk para cewek feminine!
 
Siapa bilang cewek feminine nggak bisa ubah warna rambut? Justru dengan mengubah warna rambut, karakter feminine kamu akan semakin terlihat, lho. Nggak hanya itu, tampilan kamu juga akan jauh lebih stunning dengan warna rambut baru.
 
Coba deh ubah warna rambut kamu jadi warna pastel seperti dried flower hair colour ini. Kamu hanya perlu request teknik colouring babylits atau lived-in hair di salon favorite kamu, lalu pilih warna cat rambut yang sesuai dengan warna kulit kamu. Sayangnya, nggak semua salon di Indonesia menyediakan warna-warna pastel tersebut, lho.

Eiiits.. Nggak perlu sedih! Kamu bisa mewarnai rambut kamu sendiri di rumah karena cat rambut berwarna pastel bisa kamu beli via online atau datang langsung ke beberapa toko yang menyediakan produk pewarnaan rambut, seperti yang ada di kawasan perbelanjaan Pasar Baru Jakarta.
 
Sebelum mewarnai rambut dengan warna pastel, sebaiknya kamu usapkan vitamin pelindung rambut setelah keramas, lalu warnai dengan neutral base secara merata. Fungsi neutral base ini agar cat rambut warna pastel yang kamu gunakan nanti dapat menghasilkan warna yang all-out. Setelah itu, kamu bisa menambahkan pastel highlights untuk menyempurnakan tampilan feminine-romantic kamu.
 
Nah, berikut GADIS berikan beberapa inspirasi dried flower hair colour yang bisa kamu jadikan sebagai warna baru rambut kamu. Cek slide di bawah ini ya!
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : asia.be.com

Baca juga :

• Tren Rambut Warna Unicorn Ini Patut Dicoba

• Unik, Warna Rambut Fruity Cereal Ini Gemas Banget!

• 5 Perawatan Rambut Berwarna Agar Tidak Mudah Rusak

 
 

Topic

#hairstyling

polling

Dried Flower Hair Colour : Warna Rambut Untuk Si Feminine-Romantic

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!