Inspirasi Melted Face Makeup untuk Halloween

by : Ria Juwita
Posted : October 23, 2017
Nggak pengin tampil cute atau cantik saat perayaan Halloween? Well, kalau begitu kamu bisa coba makeup satu ini yang bikin tampilan wajahmu jadi super keren. Dijamin deh, bakal bikin teman-teman jadi mengagumi dandananmu!
 
Nggak hanya bisa berdandan menggemaskan ala mermaid atau unicorn, di pesta Halloween nanti kamu bisa tampil beda dengan dandanan melted face.
 
Sesuai dengan namanya, tren melted face makeup ini bikin wajahmu jadi terlihat seperti meleleh. Proses pembuatannya memang membutuhkan waktu yang cukup panjang. Tapi, melihat hasilnya pasti juga akan sepadan, deh!
 
Nggak hanya membutuhkan makeup item, dalam membuat melted face, kamu juga butuh bahan lainnya, seperti gelatin, gliserol, cat wajah dan lainnya.
 
Karena prosesnya yang terbilang agak rumit, para beauty blogger dan makeup artist juga mengakui, bahwa mereka perlu waktu untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. It’s all about trial and error.
 
Buat kamu yang pengin mengaplikasikan melted face makeup untuk Halloween nanti, bisa cari tahu langkahnya lewat dua video di bawah ini, ya!

 


 

 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.iwantimage.com, dok. Intagram giamariewaits, dok. Instagram sashalubeauty, dok. Instagram sarakunst_, dok. Instagram wildroseartistry, www.dlyakota.ru, www.allure.com, www.joy.hu, www.BeautyStat.com
 
Baca juga:

Topic

#MakeupTrend , #MakeupTutorial

polling

Inspirasi Melted Face Makeup untuk Halloween

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP