Keren, Ada Makeup Brush dengan Tema Game of Thrones!

by : Ria Juwita
Posted : August 4, 2017
Serial Game of Thrones (2011-sekarang) memang sukses banget! Nggak hanya berhasil memasuki musim ke-7 dan semakin membesarkan nama pemainnya, sekarang Game of Thrones juga menjamur hingga ke dunia beauty, lho!
 
Yap, sebuah perusahaan kosmetik asal Inggris, The Catch 96, merilis delapan makeup brush dengan tema Game of Thrones.
 
Kerennya, kedelapan makeup brush ini punya beberapa pilihan warna, diantaranya adalah emas, perak dan perunggu.
 
Nggak hanya soal warna, delapan makeup brush ini juga punya fungsi yang beragam, seperti flat eyeliner brush, multiple eyeshadow blending brushes, combo eyebrow brush and comb dan masih banyak lagi.
 
Di setiap ujung tangkai brush diberikan delapan simbol kerajaan yang muncul di serial Game of Thrones selama ini. Sebut saja diantaranya ada House Baratheon, House Lannister, House Stark, House Targaryen, House Martell, House Greyjoy dan lainnya.
 
Buat kamu yang beruntung, koleksi makeup brush yang limited edition ini bisa kamu dapatkan bersamaan dengan custom pouch, lho!
 
Kalau memang tertarik, kamu bisa memiliki makeup brush super keren ini dengan harga $39.95 (sekitar Rp.523.000,-) hingga $79.95 (sekitar Rp.1 juta) dan memesannya di sini.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.thecatch96.com
 
Baca juga:
-

Topic

#BeautyItem

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!