Lip Art: Disney on Lip

by : Cintatya
Posted : March 25, 2018
Pernah membayangkan nggak sih, seperti apa kalau karakter Disney yang kita sukai digambar di bibir? Pasti keren banget. Dan hal ini sudah diwujudukan oleh Jazmina, salah satu beauty blogger terkenal.
 
Perkembangan makeup semakin meluas, nggak hanya soal warna eyeshadow yang meriah atau alis yang dibuat berkembang. Lipstick juga ikut mengalami perkembangan, termasuk soal kreasinya.
 
Seperti yang dilakukan Jazmina Daniel, salah satu beauty blogger yang berdomisili di Los Angeles, AS. Jazmina membuat lip art dengan menggambarkan berbagai karakter Disney di bibir.
 
Para karakter Disney, seperti Mulan, Ariel, hingga Coco, berhasil digambarkan olehnya di bibir dengan detail yang luar biasa dan cara penggambaran karakter yang khas, Jazmina berhasil mengambil suasana pada film tersebut.
 
Dibawah ini kamu bisa liat hasil-hasil gambar Disney buatan Jazmina Daniel.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram @missjazminad
 
Baca Juga:  
 

Topic

#makeuptrend

polling

Lip Art: Disney on Lip

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.