Make Up Cantik ke Pesta

by :
Posted : November 5, 2011

Tampilan make up sehari-hari dengan make up ke pesta, tentunya berbeda. Lihat beberapa tip berikut ini...
  • Pilih compact powder yang warnanya disesuaikan dengan tone kulit. Untuk yang memiliki kulit ber jerawat, gunakan foundation dan concealer terlebih dahulu sebelum memakai bedak.
  • Aplikasikan juga wajah dengan illuminating powder dengan menggunakan kuas. Bedak yang biasanya terdiri dari gradasi warna yang lembut ini, dapat membuat kulit wajah terlihat lebih sehat dan bercahaya.
  • Sesuaikan warna eye shadow dengan dress yang kamu kenakan. Bubuhkan eyeshadow yang gelap di kelopak mata bagian bawah, lalu yang lebih terang di bagian atas kelopak.
  • Eye liner cair atau bentuk gel lebih dianjurkan untuk make up pesta. Karena, selain warnanya lebih “keluar”, eye liner dengan jenis tersebut juga lebih tahan lama.
  • Tambahkan juga bulu mata palsu, untuk tampilan mata yang lebih glamor dan menarik.
  • Pilih blush on yang menggandung shimmer untuk memberikan kesan sparkling pada wajah.
  • Selain lipstick, kamu juga bisa menggunakan liptint. Warna pada liptint biasanya lebih mudah muncul dan tahan lama. Ujungnya yang berbentuk seperti pena, membuatnya mudah diaplikasikan.
Sekarang, kamu siap tampil cantik ke pesta! Lucia Leaf – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!