Makeup Trend: Japanese Orange Blush

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 29, 2019
Seperti yang kita ketahui, ada banyak banget tren makeup yang bermunculan belakangan ini. Amerika dan Korea biasanya merupakan negara yang menciptakan tren makeup, kemudian tren tersebut menjadi viral dan diikuti oleh makeup junkie seluruh dunia. Dan salah satu negara Asia yang selalu standout dengan tren makeup-nya adalah Jepang.

Terkenal dengan tren harajuku dan igari look-nya, kali ini ada tren makeup yang baru yang diciptakan oleh Jepang. Tren tersebut adalah orange blush. Tren makeup ini membuat wajah yang memakainya terlihat lebih fresh dan cute.

Pengaplikasiannya simple banget. Kamu masih bisa memakai complexion andalan kamu dan biasanya tampilan look ini memiliki hasil akhir matte.

Tapi semua kembali dengan selera masing-masing dan juga kondisi kulit masing-masing, sih. Selanjutnya, ambil blush dengan warna orange dan aplikasikan di apple cheek kamu. Nggak perlu memakai blush-nya dengan igari look, cukup di pipi saja, girls!

Untuk eye look-nya sendiri biasnya akan memakai warna yang senada dengan blush. Kalau mau memakai warna lain, kamu bisa pakai warna cream dan peach. Jangan ragu untuk memakai warna shimmer dan glitter untuk membuat mata kamu berkilau.

Gimana? Lucu kan tren make up satu ini? Kamu wajib cobain deh, girls! Editor: Indri Wulandari –Foto: stylenanda.com, purewow.com





Baca Juga:

Topic

#beautytrend , #makeuptrend

polling

Makeup Trend: Japanese Orange Blush

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!