New Year Party Hairstyle

by :
Posted : December 21, 2011

Tahun 2012 akan segera tiba dan pastinya kamu mau dong tampil cantik saat new year party nanti. Nah, styling rambut yang keren pastinya bisa bikin kamu terlihat stunning! Be the center of attention!

Berikut 3 styling rambut seleb yang bisa kamu jadikan inspirasi saat pergi ke pesta tahun baru nanti bareng sahabat-sahabatmu. Pilih gaya yang cocok dengan kepribadianmu and you’ll shine in new year!

















Simple Nice Headband - Sparkling Up Do - Sexy Beach Waves
  • Simple Nice Headband: black headband yang dipakai oleh Olivia Wilde ini telah menjadi favorit beberapa seleb Hollywood saat datang ke red carpet. Kuncir seluruh rambutmu ke belakang dan buat cepol pada bagian belakang. Lalu angkat sedikit bagian atas rambutmu dengan ujung lancip sisir sasak untuk memberikan efek yang sedikit messy. For final touch, tambahkan headband tipis dan simpel untuk mempercantik tampilanmu.
  • Sparkling Up Do: rambut dengan tataan ke atas seperti Emma Stone ini selalu bisa membuatmu terlihat lebih elegan. Tambahkan beberapa aksesori, seperti bling-bling hairpin dengan bentuk yang lucu, agar memberikan sparkling effect pada rambutmu.
  • Sexy Beach Waves: ingin tampil super seksi dan effortless? Coba tataan rambut ini! Rambut ikal seperti Rossie-Huntington Whiteley ini pasti berhasil memukau teman-temanmu saat new year party nanti. Buat sedikit messy dengan menyisirnya menggunakan jari-jari tanganmu, agar terlihat bertekstur dan bervolume.
Leoni Sihombing – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

New Year Party Hairstyle

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!