Supaya Nggak Bingung, Ini Perbedaan Essence, Serum, dan Ampoule

by : Theyta van Broekema
Posted : June 29, 2018
Ampoule

Masih satu keluarga dengan essence dan serum, ampoule adalah versi mereka yang lebih sempurna, lebih padat, dan lebih banyak mengandung zat aktif.

Pada dasarnya, ampoule adalah serum versi super dengan konsentrasi yang lebih padat dan kandungan zat aktif yang lebih banyak. Ampoule ini biasanya dikhususkan untuk salah satu masalah kulit saja, misalnya jerawat atau noda hitam.

Karena konsentrasinya yang lebih padat, ampoule ini biasanya hadir dalam ukuran botol yang lebih kecil. Untuk pemakaiannya, ampoule bisa dipakai setelah menyelesaikan step serum atau essence, lalu ditutup dengan penggunaan krim malam sebagai pelengkapnya. Yakin deh, wajahmu akan glowing seperti cewek-cewek Korea!

Gimana, girls? Sekarang sudah mengerti dong, dengan perbedaan dari essence, serum, dan ampoule?

Editor: Ria Juwita -  Foto: www.pixabay.com

Baca juga:

Topic

#BeautyItem , #PerawatanWajah

polling

Supaya Nggak Bingung, Ini Perbedaan Essence, Serum, dan Ampoule

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!