Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata

by : Ulva Rucita
Posted : August 10, 2017
Tentu kita pengin memiliki bulu mata yang lentik dan tebal supaya bisa membuat penampilan kita terlihat lebih maksimal. Tapi memilih bulu mata palsu itu nggak bisa asal pilih, lho. Kamu harus memilih bulu mata palsu sesuai bentuk mata agar hasilnya terlihat cantik. Buat kamu yang masih belum tahu bagaimana cara memilihnya, baca ini dulu, yuk!
 
  • Mata Bulat
Plihlah bulu mata palsu yang dapat membuat mata terlihat lebih panjang dengan ketebalan yang sedang.
 
Sebaiknya gunakan bulu mata palsu dengan jenis strip lashes atau dua individual lashes untuk membuat mata bulat terlihat lebih panjang.
 
  • Mata Besar
Buat kamu yang memiliki mata besar, lebih baik memilih bulu mata palsu yang semakin tebal. Dengan begitu mata akan terlihat semakin kecil. Semakin tebal bulu mata palsu juga akan semakin menimbulkan kesan dramatis.
 
Sebaiknya gunakanlah bulu mata palsu jenis strip lashes dengan ketebalan sesuai dengan keinginan.
 
  • Mata Almond
Mata almond adalah bentuk mata yang paling mudah untuk dipercantik. Sangat mudah juga untuk memilih bulu mata palsu jenis apapun karena semua jenis bulu mata palsu dapat menghiasi mata dengan cantik.
 
Yang terpenting adalah tetap pertimbangkan ketebalannya karena semakin tebal bulu mata palsu yang dipilih, akan membuat mata terlihat lebih kecil.
 
  • Mata Kecil
Pilihlah bulu mata palsu yang terlihat alami dan tidak terlalu tebal. Karena jika memilih bulu mata palsu yang tebal hanya akan membuat mata semakin terlihat kecil dan berat.
 
Lebih baik gunakan bulu mata palsu jenis individual lashes, karena membantu membentuk mata dan mempertebal bulu mata namun masih terkesan natural.
 
Nah, itu dia tips memilih bulu mata palsu sesuai bentuk mata. So, dengan begitu tampilan kamu akan terlihat semakin cantik, kan! Editor: Ria Juwita - Foto: www.shumailas.com
 
Baca Juga:

Topic

#makeuptutorial

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!