Unicorn Inspired Makeup : Tren Makeup Look yang Wajib Kamu Coba

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 22, 2017
Bosan dengan makeup look yang biasanya kita pakai sehari-hari? Nggak ada salahnya lho, coba tren terbaru makeup look yang satu ini. Sentuhan warna-warna pastel di makeup look ini siap mencerahkan hari.
 
Glitter, warna pastel yang cantik, holographic makeup, pelangi, dan aksen kilau. Apa sih, itu? Yup! It’s unicorn makeup look, yang saat ini sedang digemari banyak cewek. Warna-warni ciri khas unicorn pertama kali diperkenalkan ke dunia industri kecantikan pada tahun 2008 melalui koleksi lipstik dari Lime Crime.
 
Sejak saat itu, banyak pula beauty brand lainnya, seperti Unicorn Lashes, Tarte, dan Too Faced yang merilis produk kecantikan bertemakan unicorn hingga terciptalah tren makeup look ini.
 
Walaupun terlihat seperti makeup fantasy, unicorn makeup look ini jadi rekomendasi banget untuk kita yang ingin tampil beda. Nah, berikut GADIS berikan beberapa contoh unicorn makeup look yang bisa kita aplikasikan untuk sehari-hari maupun ke pesta.  
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : Dok. Pinterest Blissyoga.rn, Dok. Pinterest Instagram.com, Dok. Pinterest youmustbeloco.tumblr.com, Dok. Pinterest ebay.com, glaminati.com
 
Baca juga :
• New Beauty Trend: Unicorn Eyeliner
Tren Rambut Warna Unicorn Ini Patut Dicoba
Makeup Palette Ini Punya Warna Unicorn dan Mermaid dalam Satu Wadah
• Unicorn Manicure Kit by Laqa & Co.
Too Faced Lipstick: Unicorn Tears
 
-

Topic

#makeuptrend

polling

Valentine's Day Flower

Kalau dikasih bunga di hari valentine, penginnya dapat bunga…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!