Unicorn Inspired Makeup : Tren Makeup Look yang Wajib Kamu Coba

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 22, 2017
Bosan dengan makeup look yang biasanya kita pakai sehari-hari? Nggak ada salahnya lho, coba tren terbaru makeup look yang satu ini. Sentuhan warna-warna pastel di makeup look ini siap mencerahkan hari.
 
Glitter, warna pastel yang cantik, holographic makeup, pelangi, dan aksen kilau. Apa sih, itu? Yup! It’s unicorn makeup look, yang saat ini sedang digemari banyak cewek. Warna-warni ciri khas unicorn pertama kali diperkenalkan ke dunia industri kecantikan pada tahun 2008 melalui koleksi lipstik dari Lime Crime.
 
Sejak saat itu, banyak pula beauty brand lainnya, seperti Unicorn Lashes, Tarte, dan Too Faced yang merilis produk kecantikan bertemakan unicorn hingga terciptalah tren makeup look ini.
 
Walaupun terlihat seperti makeup fantasy, unicorn makeup look ini jadi rekomendasi banget untuk kita yang ingin tampil beda. Nah, berikut GADIS berikan beberapa contoh unicorn makeup look yang bisa kita aplikasikan untuk sehari-hari maupun ke pesta.  
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : Dok. Pinterest Blissyoga.rn, Dok. Pinterest Instagram.com, Dok. Pinterest youmustbeloco.tumblr.com, Dok. Pinterest ebay.com, glaminati.com
 
Baca juga :
• New Beauty Trend: Unicorn Eyeliner
Tren Rambut Warna Unicorn Ini Patut Dicoba
Makeup Palette Ini Punya Warna Unicorn dan Mermaid dalam Satu Wadah
• Unicorn Manicure Kit by Laqa & Co.
Too Faced Lipstick: Unicorn Tears
 

Topic

#makeuptrend

polling

Unicorn Inspired Makeup : Tren Makeup Look yang Wajib Kamu Coba

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.