Unicorn Inspired Makeup : Tren Makeup Look yang Wajib Kamu Coba

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 22, 2017
Bosan dengan makeup look yang biasanya kita pakai sehari-hari? Nggak ada salahnya lho, coba tren terbaru makeup look yang satu ini. Sentuhan warna-warna pastel di makeup look ini siap mencerahkan hari.
 
Glitter, warna pastel yang cantik, holographic makeup, pelangi, dan aksen kilau. Apa sih, itu? Yup! It’s unicorn makeup look, yang saat ini sedang digemari banyak cewek. Warna-warni ciri khas unicorn pertama kali diperkenalkan ke dunia industri kecantikan pada tahun 2008 melalui koleksi lipstik dari Lime Crime.
 
Sejak saat itu, banyak pula beauty brand lainnya, seperti Unicorn Lashes, Tarte, dan Too Faced yang merilis produk kecantikan bertemakan unicorn hingga terciptalah tren makeup look ini.
 
Walaupun terlihat seperti makeup fantasy, unicorn makeup look ini jadi rekomendasi banget untuk kita yang ingin tampil beda. Nah, berikut GADIS berikan beberapa contoh unicorn makeup look yang bisa kita aplikasikan untuk sehari-hari maupun ke pesta.  
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : Dok. Pinterest Blissyoga.rn, Dok. Pinterest Instagram.com, Dok. Pinterest youmustbeloco.tumblr.com, Dok. Pinterest ebay.com, glaminati.com
 
Baca juga :
• New Beauty Trend: Unicorn Eyeliner
Tren Rambut Warna Unicorn Ini Patut Dicoba
Makeup Palette Ini Punya Warna Unicorn dan Mermaid dalam Satu Wadah
• Unicorn Manicure Kit by Laqa & Co.
Too Faced Lipstick: Unicorn Tears
 
-

Topic

#makeuptrend

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!