Warnai Pipimu

by :
Posted : October 5, 2010

Seringkali, bedak dan lipgloss terasa belum cukup buat mendandani wajah kita, apalagi kalau mau nge-date sama gebetan, pasti ingin segala sesuatunya maksimal kan?
 
Coba pakai blush on deh! Blush on bisa bikin wajah kamu terlihat lebih cerah, plus menyamarkan pipi kita yang blushing betulan di depan gebetan. Nah, beda warna kulit berarti beda juga warna blush on yang mesti dipakai. Lihat contekannya:
  • Kulit sawo matang: untuk menciptakan warna pipi agar terlihat segar, coba warna pink kecokelatan di bagian "apel" pipimu.
  • Kulit putih cerah: sebenarnya nggak ada yang perlu dikhawatirkan dari warna kulitmu, tapi supaya tidak terkesan pucat, coba "sapu"-kan warna baby pink lalu mulai dari tulang pipi mengarah ke hidung.
  • Kulit gelap: blush on yang cocok untuk kulit cenderung gelap adalah warna pink-orange. Pasti bikin kamu jadi terlihat unik.
  • Kulit kuning langsat: pilih blush on pink tua, sapukan kuas blush on mulai dari "apel" pipi sampat batas telingamu.
Pssst... buat yang belum tahu nih, bagian “apel” adalah bagian dari pipimu yang paling ‘empuk’ dan sering dicium itu. Hehehe... mudah, kan?

Lucia Leaf – Foto: Istimewa

polling

Warnai Pipimu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.