4 Tips Stalking Social Media Gebetan

by : Fanny Indriawati
Posted : April 20, 2016
Siapa yang suka stalking akun social media gebetan? Kamu nggak sendirian kok, karena pasti banyak yang melakukannya. Soalnya, berbagai info tentang gebetan lebih gampang dicari lewat akun social media-nya. Nah, supaya aktivitas stalking kita nggak ketahuan, ikuti tips berikut ini.
 
Jangan meninggalkan jejak.
Pastikan kita main bersih dengan nggak meninggalkan jejak sama sekali. Meskipun tweet atau status yang gebetan tulis menarik banget, kita harus menahan diri buat nggak memberikan like, retweet atau malah berkomentar.
 
Harus siap cemburu.
Wajib ingat kalau statusnya adalah gebetan, bukan pacar. Selalu ada kemungkinan dia sedang dekat dengan cewek lain. Oleh karena itu, kita harus siap cemburu, tuh. Jangan sampai hal itu bikin kita bad mood seharian.
 
Jangan keterusan.
Melihatnya sesekali sih, nggak masalah. Tapi kalau kita setiap hari atau malah setiap jam stalking akunnya, tandanya sudah kecanduan, tuh. Jangan-jangan kita jadi terobsesi, bukan sekadar naksir.
 
Nggak usah curhat kepada orang lain.
Ya, termasuk sahabat. Soalnya, bisa saja kan, sahabat keceplosan dan bilang kepada teman yang lain. Kalau sampai gebetan tahu, bisa-bisa dia geer, tuh. Editor: Dian Nurlizta - Foto: Fotosearch
 
 
 

polling

4 Tips Stalking Social Media Gebetan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.