3 Hal yang Harus Dihindari Saat Baru Jadian

by : Putriyantini
Posted : January 14, 2017
Sudah berhasil nggak jomblo di awal tahun 2017? Selamat ya, kalau sudah! Nah, buat yang baru saja jadian, ada hal-hal tertentu yang wajib dihindari. Cek cara supaya hubungan kamu dan pacar bisa langgeng. Plus, bisa menghindari baper berlebihan di awal pacaran.
 
1. Cemburu
Meski sudah sempat PDKT, belum tentu kita sudah kenal banget dengan pacar. Begitu juga dengan lingkungan dan lingkaran pertemanannya. So, jangan mudah cemburu saat pacar berinteraksi dengan salah satu teman ceweknya. Atau, jika kita baru tahu bahwa pacar ternyata punya banyak teman cewek. Siapa tahu, cewek itu memang sahabatnya yang belum kamu kenal.
 
2. Sering Bertemu
Mengerti kok, kalau di awal pacaran bawannya kangen terus. Jadinya, kita pun pengin terus-terusan ketemu pacar. Tapi, keseringan bertemu di awal pacaran justru bisa berdampak negatif, lho! Perasaan sayang bisa cepat hilang. Selain itu, terlalu sering ngobrol dan beraktivitas bareng pacar juga bisa bikin bosan satu sama lain. Terkadang,  nggak terus ketemu, bikin kita punya topik obrolan yang seru.
 
3. Membahas Mantan
Inilah hal yang paling wajib dihindari dilakukan saat baru jadian. Di awal-awal jadian adalah masa kita sedang bahagia-bahagianya. Buat apa sih, merusak kebahagiaan cuma gara-gara membahas mantan. Selain itu, nggak membahas mantan di awal jadian pastinya bikin pacar menganggap kita sudah move on.
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

3 Hal yang Harus Dihindari Saat Baru Jadian

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!