4 Hal Wajib Dihindari Saat LDR

by :
Posted : December 5, 2014

LDR alias Long Distance Relationship memang nggak enak. Penginnya sih, bertemu dengan pacar setiap hari. Tapi, apa daya jarak memisahkan kita berdua. Harus ada beberapa cara supaya hubungan kita tetap awet. Salah satunya adalah jangan melakukan hal-hal berikut.

Kontak Setiap Waktu

LDR bukan berarti kita susah untuk berhubungan. Sekarang, banyak cara untuk bisa menghubungi si pacar setiap saat. Tapi, jangan sampai kebablasan. Nggak perlu kan, kita menghubunginya setiap menit. Pengin tahu semua hal yang pacar lakukan. Bila pacar lupa mengontak kita, langsung ngambek dan nggak mau mendengar alasannya. Hal ini nih, yang  bikin pacar jadi nggak nyaman bersama sama kita. Merasa serba salah apa pun yang dilakukan.

Berderai Air Mata
Kangen! Itu dia kata-kata yang selalu diucapkan setiap berhubungan sama pacar. Awalnya sih, pacar senang karena merasa itu tanda perhatian dari kita. Lama-kelamaan kesal juga karena kata kangen itu disertai tangisan kita. Merajuk ingin bertemu dan bilang merasa kesepian. Ingat, nggak cuma kita yang merasa seperti itu. Pacar kita juga merasakan hal yang sama, lho.

Bermain Api
Tiba-tiba ada cowok lain yang memberikan perhatian ke kita. Cowok tersebut jadi dekat dengan kita. Semakin dekat hingga seperti layaknya seorang pacar. Kita jadi semakin jarang menghubungi dan memikirkan si pacar. Bahkan, kita nggak segan menceritakan keberadaan si cowok tersebut ke pacar. Guees what? Pacar nggak suka kita dekat-dekat dengannya. Dia mulai merasa kita menyalahgunakan kepercayaannya.

Mendengar Lagu Galau
Sebenarnya, LDR bisa nggak buat kita sedih, lho. Asalkan, kita nggak lebay menyikapinya. Salah satu caranya adalah jangan mendengarkan lagu-lagu galau. Ini bisa membuatmu sedih setiap ingat si pacar. Bahkan, bisa memikirkan macam-macam hal. Misalnya, putus, pacar selingkuh, atau pacar sudah nggak peduli. Coba deh, cari lagu-lagu yang lebih mengembirakan. Ayu – Foto: Sara Wight/Corbis


polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!