4 Tanda Butuh Me Time

by :
Posted : February 11, 2015
Tahu nggak sih, kurang me time itu bisa bikin kita stress. Wah, jangan sampai kita mengalaminya, nih. Sebelum terlambat, yuk kita cari tahu tanda-tanda krisis me time.

Gampang Marah
Setiap ada yang mengganggu, kita pasti langsung marah. Padahal biasanya, kita bisa lebih tenang menghadapi segala persoalan. Teman-teman juga mulai takut untuk berurusan dengan kita. Wah, bisa-bisa kita dijauhi, nih.
Susah Bercanda
Bercandaan teman-teman di kelas jadi garing. Bahkan kita sering merasa terganggu. Padahal biasanya, anak-anak sekelas nggak pernah gagal untuk membuat kita tertawa. Hmm, kita  jadi kehilangan sense of humor.
Mood Swing
Mood kita gampang banget berubah. Bisa saja istirahat pertama, kita jadi sosok yang happy bangetl. Tapi begitu istirahat kedua, justru jadi loyo dan nggak bersemangat. Teman-teman jadi bingung cara menghadapi kita.
Banyak Mau
Kita jadi banyak mau dan nggak betah di satu kegiatan. Misalnya pengin karaoke. Belum selesai waktunya, kita sudah pengin nongkrong di café. Jadi pengin melakukan banyak hal dalam satu waktu. Kayaknya, saat yang tepat ini untuk menarik diri dan do your me time!

Ingat, relaksasi seperti makan coklat, mendengarkan musik, membaca, ke salon atau spa bisa bikin kita nggak krisis me time, lho. Nggak cuma itu, kita juga bisa contek me time ala seleb di sini. Selamat mencoba!

Shilla Dipo
Foto: Moon Jimin & Han Yeongdeok/TongRo Images/Corbis


polling

4 Tanda Butuh Me Time

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!