4 Alasan Kamu Wajib Pacaran Sama Cowok Kutu Buku

by : Priska Zahra
Posted : May 16, 2017
Punya pacar ganteng juga nggak menjamin kita bakalan happy terus. Pacaran sama cowok kutu buku alias pintar juga ada keuntungannya, lho! Bahkan, ada alasan di baliknya. Cek jawabannya di sini!
 
Nggak Suka Ganggu
Cowok kutu buku biasanya lebih senang berbicara soal hal-hal yang disenanginya. Apalagi, kita butuh hubungan yang tenang dan nggak naik turun. Cowok ini adalah pilihan yang tepat. Saat butuh me time, dia nggak akan mau menganggu dan ngambek ketika nggak ditanggapi.
 
Bikin Kita Pintar
Pacaran sama cowok kayak gini juga ada nilai plus-nya, yakni bikin kita ikutan pintar. Ia bakal membantu kita kalau lagi kesulitan dalam tugas sekolah. Cukup tanya-tanya sama dia dan minta diajari langsung. Nggak perlu panggil guru les lagi deh, ke rumah.
 
Obrolan Makin Luas                                                           
Ngobrol sama cowok tipe ini mungkin bisa membahas sesuatu yang nggak diduga. Topik pembicaraan jadi lebih luas, nggak cuma personal life atau keluarga. Asyiknya, dia juga bisa diajak bicara tentang hal-hal lain. Mungkin seputar teknologi, entertainment bahkan fashion. Seru, kan!
 
Pendengar Yang Baik
Cowok yang punya sikap dewasa dan pengetahuan luas biasanya lebih memahami kita. Dia jadi nggak gampang marah tanpa alasan yang jelas. Dia juga capable kok, menjadi pendengar yang baik. Apalagi, cowok kayak gini biasanya sabar dan bisa diajak diskusi untuk memecahkan masalah. Editor: Ayu - Foto: www.deliciousreads.com
 
Baca Juga:

Topic

#relationship

polling

4 Alasan Kamu Wajib Pacaran Sama Cowok Kutu Buku

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!