4 Cara Menarik Perhatian Cowok di Social Media

by : Fanny Indriawati
Posted : November 25, 2016
Kamu suka iseng stalking social media gebetan? Tenang, bukan kamu saja, kok. Cowok pun juga suka mencari tahu lebih jauh tentang cewek yang disuka lewat social medianya. Nah, supaya bisa menarik perhatian cowok dengan cara positif lewat social media kita, lakukan beberapa hal berikut ini.
 
1. Nggak gampang galau.
Apa pun yang kita posting di social media dianggap mewakili karakter kita. Karena itu, hindari menulis satus galau berlebihan, entah akibat putus atau kelamaan jomblo. Jangan juga menggunakan kata-kata kasar meskipun sedang marah. Tunjukkan dong, bahwa kita cewek ramah dan sopan.
 
2. Menghapus foto mantan.
Cowok mana pun akan ragu mendekati cewek yang masih memajang foto bareng mantan di social media. Kalau kamu memang berniat move on dan mencari pacar baru, lebih baik selesaikan dulu hubungan kita sama mantan. Nggak mau kan, dibilang masih berharap balikan?
 
3. Minim baju terbuka.
Memamerkan beberapa foto kita menggunakan bikini saat berlibur di pantai sih, masih wajar. Tapi, jangan sampai mayoritas foto yang kita tampilkan terlihat seksi menggoda. Cowok memang suka melihat cewek seksi. Tapi sayangnya, bukan untuk dijadikan pacar, tuh. Yang ada, kita malah jadi bahan obrolan mereka.
 
4. Nggak pamer cowok.
Oke, mungkin banyak cowok yang sedang pedekate sama kita dan ngajak nonton atau hang out bareng. Tapi, jangan pernah memamerkan kedekatan dengan cowok mana pun di social media kalau belum pasti menjadi pacar kita. Nggak mau kan, dianggap player? Editor: Fransiska Soraya - Foto: Fotosearch
 

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!