4 Keuntungan Punya Pacar Pendek

by : Maharani Legita
Posted : March 18, 2017
Meskipun sudah bertekad menerima pacar apa adanya, tetap saja ada kekurangan dia yang agak mengganggu. Terutama kekurangan di segi fisik, seperti tinggi badan. Apalagi dulu kita sering memimpikan punya cowok yang tinggi dan berbadan kekar. Eits, jangan salah! Punya pacar bertubuh pendek ada kelebihannya, lho.
 
1. Bye Bye High Heels. Bisa mengucapkan selamat tinggal sama kaki kram, lecet dan keseleo akibat memakai high heels. Soalnya selama pacaran, kita nggak perlu memakai sepatu tinggi ini. Kita bisa bebas bergerak dengan flat shoes atau sneakers.

2. Less Dominant. Kita nggak perlu takut pacar akan mendominasi kita secara fisik. Gimana bisa mendominasi, kalau dilihat dari ukuran badan saja, lebih besar badan kita.

3. Posisi Pas. Sebenarnya badan pacar yang lebih pendek dari kita itu pas banget posisinya untuk kita rangkul ataupun peluk. Kita nggak perlu berjinjit untuk melakukannya. Bahkan untuk ngobrol sama dia pun, kita nggak perlu khawatir sakit leher karena mendongak.

4. Cute Look. Biasanya cowok yang berbadan kecil itu terlihat imut, lho. Jadi, kita bisa membanggakan keimutan pacar kita dengan panggilan sayang seperti; “My cute boyfriend”.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: 123RF

Topic

#relationship

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!