4 Tipe Cowok Dilihat dari Kecepatan Membalas Chat Saat PDKT

by : Maria Delviera
Posted : August 15, 2017
Saat PDKT pasti kita mengalami rasa penasaran yang besar ke cowok tersebut. Nah, berikut ini tipe-tipe cowok yang bisa kita ketahui dari kecepatannya membalas chat. Sst, ternyata saat membalas chat cepat, ada dua kemungkinan yang bisa terjadi, lho. Yuk lanjut baca!
 
Langsung read chat di saat itu juga
Nah,  kalau ini ada dua kemungkinan. Kemungkinan pertama dia memang naksir berat ke kita. Makanya setiap kali di-chat, dia akan langsung buka. Kemungkinan kedua, dia adalah tipe cowok nggak ada kerjaan. Setiap waktu kerjaannya main handphone, makanya chat dari kita langsung dia lihat saat itu juga.
 
Ada jeda di bawah 1 jam sebelum membalas chat
Kalau yang satu ini tergolong tipe cowok yang paling normal. Tentunya dia punya kegiatan lain selain main handphone. Tapi dia nggak lupa membalas chat dari kita. Namun, ada kemungkinan lain. Bisa jadi dia sok jual mahal sengaja bikin kita penasaran. Dia nggak mau terlihat terlalu tertarik ke kita. Tipe cowok ini ingin terlihat cool di depan kita.
 
Di-read dulu tapi balasnya beberapa menit kemudian
Yang satu ini tipe cowok pemikir, ragu-ragu dan kurang peka. Sebab, butuh waktu cukup lama buat dia balas chat setelah dibaca. Bisa jadi, dia juga grogi berbalas pesan dengan kita karena dia cowok yang cukup pemalu. Dia selalu memikirkan balasanya supaya nggak salah ngomong. Hal yang paling sering terjadi adalah kita jadi cepat bosan karena dia terlalu kaku.
 
Balas lama dan akan fast respon di waktu tertentu
Hari gini, berapa lama sih, seseorang bisa jauh dari ponsel-nya? Kalau lebih dari dua jam dia nggak balas chat kita dengan alasan apapun, artinya dia nggak terlalu tertarik, tuh. Tapi yang bikin kita penasaran adalah dia akan jadi fast respon di waktu tertentu. Kalau seperti ini, kemungkinan besar kita cuma dijadikan pilihan kedua. Karena ternyata dia lagi PDKT dengan cewek lain. Dia bakal fast respon ketika cewek pertama lagi slow respon atau ketika dia lagi bosan. Kalau ketemu cowok seperti ini, lebih baik jangan berharap bisa jadian, deh!
Editor: Ayu - Foto: www.galoremag.com
 
Baca Juga:

Topic

#relationship

polling

4 Tipe Cowok Dilihat dari Kecepatan Membalas Chat Saat PDKT

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!