4 Tips Anti Ditolak Pasangan Saat Prom

by : Priska Zahra
Posted : April 18, 2017
Masih bingung gimana ngajak gebetan ke prom? Deg-degan karena takut ditolak? Daripada keterusan mikir yang aneh-aneh lebih baik ikuti tips berikut ini yuk, kalau nggak mau ditolak gebetan!
 
Dekat Lebih Dulu
Namanya mengajak gebetan ke prom, pastikan dia sudah kenal dan dekat dulu sama kita. Jangan asal sembarangan mengajaknya, tapi dia sendiri nggak tahu nama kita. Pastikan apakah kita sudah sering chat di socmed atau pergi bareng. Kalau sudah sedekat itu, kemungkinan untuk ditolak berkurang.
 
Bikin Video
Meski terlihat effort, bikin video proposal ke gebetan juga nggak ada salahnya, lho. Kita bisa bikin beberapa cuplikan yang berisi apa saja yang bakal kita lakukan saat bareng gebetan ke prom. Kesannya kan, jadi romantis dan bikin gebetan nggak mau nolak. So sweet, deh!
 
Pancing Dengan Obrolan
Mungkin kita bisa membukanya dengan obrolan berdua saat bareng sama dia. Kita bisa tanya sambil bercanda dengan kalimat, ”‘eh, kamu ke prom sama siapa?” Seandainya dia jawab belum ada saatnya kita ambil langkah. Lagipula, gebetan pasti paham dengan pertanyaan seperti ini. Tapi, kalau kondisinya berlawanan tetap stay cool saja.
 
Persiapkan Diri
Apapun bisa terjadi ketika kita ngajak gebetan. Bisa ditolak atau diterima. Tapi, yang penting kita sudah usaha. Coba deh, sebelum ketemu sama dia kita dandan yang cantik. Usahakan pakai pakaian yang sopan dan menarik perhatian si dia. Masa sudah dandan maksimal, dia masih menolak. Rugi! Editor: Ayu - Foto: Dok. Kelly Marie
 
Baca Juga:

Topic

#prom , #relationship , #tips , #promnight

polling

4 Tips Anti Ditolak Pasangan Saat Prom

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!