5 Cara Mendapatkan Pacar Baru

by : Ayu
Posted : January 21, 2017
Nggak pengin kan, terus-terusan jadi jomblo setelah putus tahun lalu. It's time to open yourself! Saatnya kita mencari pacar baru. Lakukan beberapa hal ini supaya status kita berubah jadi taken.
 
Meet & Greet
Maksudnya, kita harus punya kenalan cowok sebanyak mungkin. Bisa kenalan lewat teman atau socmed. Bukan berarti kita "player", kok. Nggak ada salahnya kan, memulai pertemanan dengan banyak orang. Ajak mereka ngobrol atau hang out bareng. Dari situ, kita mulai tahu kepribadian mereka. Siapa tahu ada yang menarik dan berpotensi jadi pacar baru kita.
 
Prepare Your Style
First impression itu penting banget. Apalagi, penampilan kita di depan cowok. Kalau kita terlihat berantakan, cowok pun nggak nyaman melihatnya. Ternyata, berpakaian terlalu seksi pun nggak terlalu disukai cowok, lho. Biasanya sih, mereka lebih suka yang fresh dan natural. Jangan lupa merawat kesehatan kult wajah kita, ya. Nggak mau kan, kita menghadapi gebetan dengan wajah penuh jerawat.
 
Not In A Rush
Kepengin banget sih, punya pacar baru. Tapi, kita nggak perlu terburu-buru untuk memulai hubungan tersebut. Biasanya, cewek yang terburu-buru justru jadi terlihat agresif. Cowok malah jadi risi saat berada di dekat kita. Ada baiknya sih, slow down. Biarkan hubungan kita dan gebetan mengikuti arus. Let it flow!
 
Top Secret
Menceritakan hidup kita ke gebetan sih, boleh saja. Tapi, kita juga harus memilih-milih ceritanya. Jangan semua rahasia diceritakan. Misalnya, cerita romantis kita dan mantan. Hal itu bisa bikin gebetan insecure dan merasa kita belum move on. Padahal sih, kita nggak bermaksud begitu. Fyi, cowok makin penasaran kalau kita sedikit misterius.
 
Give Affection
Kita sudah punya gebetan nih, untuk dijadikan pacar. Mulai pedekate dengannya, yuk. Beri perhatian khusus ke gebetan. Misalnya, mendukungnya ketika dia lomba olahraga atau mengucapkan selamat malam saat gebetan mau tidur. Pastinya, gebetan bakal mulai notice keberadaan kita. Nah, setelah beberapa kali memberikan affection, coba hentikan sementara. Biasanya, cowok akan kangen dengan perhatian tersebut. Pastinya akan mencari kita, deh. Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. 123RF
 

polling

5 Cara Mendapatkan Pacar Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!