5 Hal Yang Harus Dilakukan Para Jomblo Supaya Menarik Perhatian

by : Ayu
Posted : April 8, 2017
Jadi jomblo bukan akhir dunia, kok. Justru kita bisa menjadi jomblo yang menarik perhatian dan berkualitas. Pastinya, ini membuat orang lain terkagum-kagum, deh. Mau jadi jomblo yang seperti ini? Ini dia beberapa caranya.
 
Bersikap Cool
Maksudnya sih, bukan kita selalu jaim dalam setiap suasana. Tapi, kita harus terlihat tenang ketika menghadapi masalah. Selain itu, bersikap ramah sama semua orang. Sikap seperti ini membuat kita dihargai oleh banyak orang. Pastinya, bisa menarik beberapa cowok untuk mendekati kita.
 
Nggak Pilih-Pilih
Salah satu cara untuk menjadi jomblo yang menarik perhatian adalah dikenal banyak orang. Makanya, kita jangan ragu-ragu untuk bersikap ramah terhadap siapa pun. Coba deh, lebih sering tersenyum ke orang-orang yang ditemui di jalan. Walau nggak kenal, senyuman bisa mmebuat jomblo yang sepeti ini diingat. Selain itu, kita juga akan mendapatkan perlakuan yang positif juga.
 
Aktif di Beberapa Hal
Cara lainnya untuk menjadi jomblo yang menarik perhatian adalah aktif di berbagai bidang. Mulai dari kegiatan sekolah, organisasi sampai socmed. Dengan begitu, jomblo ini terkesan mandiri dan gampang move on dari hubungan percintaan sebelumnya.
 
Punya Prestasi
Kalau bisa sih, jadi jomblo juga harus berprestasi. Prestasi bukan hanya memenangkan sesuatu kompetisi, lho. Hasil karya dan pemikiran yang dihasilkan juga bisa jadi prestasi. Walau jomblo, kita nggak boleh galau terus. Lebih baik kesedihan kita men-jomblo dijadikan suatu karya. Bisa itu seni ataupun hal lain. Jadikan status jomblo sebagai inspirasi.
 
Nggak Berlebihan
Semua orang tahu kok, kita jomblo. Jadi, nggak perlu sampaikan lagi secara eksplisit. Apalagi sampai minta ke teman-teman untuk dicarikan pacar. Bahkan, nggak mau teman-teman kita pergi kencan karena merasa ditinggal. Terima kalau kita nggak punya pasangan. Lakukan me-time supaya nggak merasa kesepian. Bisa juga lakukan hobi yang disukai untuk mengisi kekosongan. Just be a happy jomblo! Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga

Topic

#relationship

polling

5 Hal Yang Harus Dilakukan Para Jomblo Supaya Menarik Perhatian

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!