5 Ide Lucu Hadiah Valentine untuk Pacar

by : Christine Natalia
Posted : February 7, 2017
H-7 menuju Valentine’s Day, nih! Hmm… Sudah menyiapkan kado spesial untuk pacar belum? Kadang, beli kado buat cowok memang membingungkan. Nah, ini ada 10 ide lucu seputar hadiah valentine untuk cowok.
 
1. Kacamata
Kalau pacar kita termasuk geek person, belikan dia kado valentine berupa kacamata, deh. Lebih lucu lagi kalau kacamatanya model vintage. Sekarang, sudah banyak online shop di media sosial yang menjual kacamata vintage dengan harga affordable. Kalau dia tipe cowok cool, beliin saja sunglasses.
 

 

2. Kaos Kaki
Simpel sih, ide ini. Mungkin si pacar bakal sedikit kaget melihat kado ini. Supaya kekagetan dia berubah jadi surprise, jangan lupa tambahkan sedikit notes yang isinya “Aku nggak pengin kamu sakit, pakai kaos kaki saat tidur bikin tidur lebih nyenyak, lho.” Sweet!
 

 

3. Parfum
Cewek pasti suka cowok wangi. Tapi, kadang kita nggak suka wangi parfum cowok kita. Ya, nggak? Nah, lewat momen valentine ini, kita bisa kasih ke pacar parfum yang wanginya kita suka. Hehehe…
 

 

4. Hiasan Kamar
Lucu nih, kalau kasih ke pacar something yang memorable dan bikin dia ingat kita terus. Hiasan kamar yang berfungsi sebagai lampu tidur ini salah satunya. Tulisannya bisa kita bikin sendiri, lho. Kalau nggak ketemu hiasan seperti ini, bikin saja sendiri. Banyak tutorial-nya kok, di YouTube.


 








 

 

5. Kumpulan Memori
Kalau budget terbatas, tapi kita pengin kasih yang berkesan, coba ide ini. Buat scrapbook yang isinya adalah memori bareng dia. Misalnya, potongan tiket bioskop yang pernah ditonton bersama atau boarding pass saat liburan bareng dia. Jangan lupa ditempeli stiker-stiker lucu dan tulisan betapa sayangnya kita sama si pacar. Dia pasti terharu! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.seventeen.com
 

polling

5 Ide Lucu Hadiah Valentine untuk Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!