Berteman Dengan Kakak Kelas Cakep

by :
Posted : July 18, 2012

Jadi anak baru di sekolah, terus punya sobat senior, wah bisa-bisa langsung jadi pusat perhatian, nih. Mendadak, wajah kita dikenal semua orang! Apalagi kalau kakak kelas yang menjadi teman kita itu beken dan cakep. Kita jadi ikutan terkenal, deh.

Siapa bilang punya sobat kakak kelas yang kece selalu enak. Pasti ada saja, deh, nggak enaknya. Apalagi kalau dia gebetan sejuta umat. Siap-siap saja mendapatkan padangan sinis dari cewek-cewek satu sekolah.




Nggak Enaknya Punya Sobat Senior Kece
  • Diberi tatapan sinis oleh kakak-kakak kelas yang lain, terutama yang cewek.
  • Teman-teman seangkatan jadi segan dengan kita.
  • Muncul gosip-gosip nggak sedap tentang hubungan persahabatan kita.
  • Disangka cari muka dan kecentilan.
  • Jadi incaran bully kakak kelas cewek.

Enaknya Punya Sobat Senior Kece
  • Pastinya jadi beken mendadak.
  • Aman karena ada yang melindungi.
  • Dikenalin ke teman-teman senior yang lain.
  • Bisa belajar tentang seluk-beluk sekolah dari dia.
  • Mudah buat pinjam buku atau catatan.

Tip Aman:
Karena kita memang nyaman sobatan dengan si kakak kelas, sebenarnya nggak ada alasan untuk kita menjauh dari dia. Tapi, penting juga untuk menjaga sikap kita di sekolah. Kenalkan juga si senior cakep ini ke teman-teman kita, biar nggak memancing pandangan negatif. Ayu – Foto: AID/amanaimages/Corbis


polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!