Friendship Drama

by :
Posted : July 3, 2010

Kalau melihat pertemanan dalam serial/film remaja berikut ini, pastinya penuh dengan drama. Walaupun nggak se-'lebay' di film, tapi terkadang kisah tersebut mirip sama yang kita alami. Kalau sudah begitu, jangan ikut terlarut di dalamnya. Mari belajar berpikir positif dalam  menghadapi problem yang ada. So, no more drama!

Blair-Serena “Gossip Girl”
The Drama: Sama-sama beken, punya minat dan kelebihan yang hampir sama. Orang sering membandingkan kita dan sobat.
Down side: Diam-diam bersaing. Backstabbing dan rasa saling iri mewarnai pertemanan kita. We're sort of frenemies.
Up side: Sebenarnya, banyak hal yang bisa kita bagi dengan si sobat karena berbagai kesamaan yang dimiliki. Kuncinya adalah, jangan iri! Kita berdua bisa kok sama-sama “bersinar”.

Bella-Alice “Twilight Saga”
The Drama: Kita pacaran sama kakak/adik/saudaranya sobat, atau sebaliknya.
Down Side: Kalau ada masalah dalam hubungan pacaran, imbasnya ke persahabatan kita.
Up side: Kita bisa kompak sama “ipar”, karena dia sohib kental kita. Biar aman, mendingan bikin rules supaya hubungan pacaran nggak akan mengganggu pertemanan kita.

Miley-Lilly “Hannah Montana”
The Drama: Sobat kita beken.
Down side: Kita jadi seperti sidekick-nya, dan sering dipanggil: “Temennya 'si-A', ya? Ugh!
Up side: Hey, friendship is more than popularity. Lagipula, ketularan ke-beken-an si sobat sebenarnya hal yang bagus, kok. Bersikaplah baik sama orang yang mengenal kita lewat nama beken sobat, biar orang lain juga akan mengenal diri kita, apa adanya.

Naomi-Annie “90210”
The Drama: Punya selera cowok yang sama.
Down side: Guys always come between us. Oh oh!
Up side: Hmm, sebenar selera yang sama justru mengasyikan saat lagi iseng ngegebet cowok. Tapi kalau sudah pakai “hati”, pasti masalah cowok ini akan bikin ribet pertemanan kita. Intinya, kita mesti saling jujur dan fair play aja. (Tisam/ Istimewa)

polling

Friendship Drama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!