Hati-Hati! 4 Situasi Ini Bikin Cowok Tega Ninggalin Kamu

by : Priska Zahra
Posted : May 21, 2017
Mungkin pernah pada satu moment kita lagi sayang-sayangnya sama pacar tapi, langsung ditinggal tanpa sebab. Bahkan saat kita meminta penjelasan dia dengan sengaja pergi dan nggak bisa dihubungi. Nah, biasanya beberapa situasi ini yang bikin mereka jadi meninggalkan kita!
 
Suka Mengungkit Masa Lalu
Saat ada masalah sama pacar mungkin ada satu problem yang bikin kita nggak bisa move on. Jadinya, suka mengungkit masalah-masalah lalu. Parahnya lagi, dalam kondisi tertentu kita senang menyindir kesalahan si pacar. Nggak cuma bikin dia jadi kesal tapi, sangat punya potensi buat meninggalkan kita.
 
Suka Mengontrol
Sifat posesif bikin siapapun sulit menerima. Mana ada sih, pacar yang mau dikontrol apalagi diposesifin sama hal-hal yang nggak penting. Nggak menutup kemungkinan dia memang suka diperhatikan tapi, kalau sampai berlebihan dan meminta untuk mengabari setiap jam. Siapapun juga bakal tega memutuskan hubungan lebih dulu.
 
Ortu Nggak Suka
Pacaran nggak melulu soal hubungan kita dan pacar. Ortu dan teman-teman terdekatnya menjadi penentu hubungan kita bakal langgeng atau nggak. Mereka bisa dengan mudah meninggalkan, jika ortu nggak suka sama kita. Apalagi, kalau ortu pacar selalu mendesaknya untuk putus dari kita.
 
Merusak Kepercayaan
Kepercayaan adalah kunci utama membangun sebuah hubungan. Nah, jika kita meruntuhkan kepercayaaannya sekali saja, maka nggak ada alasan lagi kita harus mempertahankan hubungan. Apalagi, kalau kesalahan tersebut berasal dari kita. Mungkin saatnya kita harus introspeksi diri. Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga:

Topic

#relationship

polling

Hati-Hati! 4 Situasi Ini Bikin Cowok Tega Ninggalin Kamu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.