Kalau Seleb Jatuh Cinta

by :
Posted : April 12, 2010

Kata orang, jatuh cinta itu sejuta rasanya. Kata orang, jatuh cinta itu bikin happy. Kata orang, jatuh cinta itu bikin kita romantis. Semua memang kata orang, dan bisa jadi memang itulah yang dirasakan saat orang jatuh cinta. Nah, gimana dengan empat penyanyi beken ini?

Nick Jonas

“Gue adalah cowok yang romantis. Jadi, kalau sudah suka dengan seorang cewek, gue nggak akan ragu-ragu untuk memperlihatkan kepadanya rasa sayang gue. I show my crush I like her by sending her flowers.”









Kevin Aprilio


“Suka, sayang dan cinta itu beda. Suka itu perasaan yang lebih gampang berubah-ubah. Sementara kalau sayang, kita sudah pakai hati. Sudah bisa merasakan sakit atau senang terhadap orang yang kita sayang. Dan cinta adalah sebuah tanggung jawab, sebuah kontrak yang kadang-kadang membuat kita lebih mendahulukan kepentingan dan kebutuhan orang yang kita cintai.”






Petra Sihombing

“Setiap orang, saat jatuh cinta, punya  sisi romantis dengan cara-cara mereka sendiri. Mungkin romantisnya gue adalah dengan cara bikin lagu. Gue pernah ngasih album ke mantan gue. Album ini berisi lima lagu berbahasa Inggris bikinan gue sendiri, khusus buat dia. Gue merekam sendiri album ini di studio rumah gue. CD hasil rekamannya gue letakan ke dalam paper bag kemudian gue berikan ke dia sebagai hadiah ulang tahun.”







Vidi Aldiano


“Bagi aku, cinta itu tidak mengharapkan apa-apa. Cinta itu memberi secara tulus ikhlas  tanpa mengharapkan timbal-balik. Makanya aku suka banget memberi surprise untuk orang yang aku sayang. Karena, yang terpenting buat aku adalah melihat orang yang aku sayang itu bahagia.

polling

Kalau Seleb Jatuh Cinta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!