Kalau Mau Langgeng, Kenali 4 Tipe-Tipe Cowok yang Biasa Jadi Partner Kamu!

by : Priska Zahra
Posted : October 13, 2017
Setiap hubungan pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Mulai dari fisiknya, cara bicaranya hingga cara dia bersikap. Makanya, dari sekarang yuk, coba kenali tipe-tipe cowok yang bisa jadi partner supaya hubungan kamu bisa tahan lama.
 
Self Maniac
Biasanya nih, cowok seperti ini terkesan egois dan nggak mau mendengarkan apa yang kita katakan. Semua hal harus tertuju sama dia. Bahkan saking egoisnya dia bisa, lho bersikap kasar sama kita. Sebisa mungkin keinginannya juga harus terpenuhi. Well, kalau kamu ketemu cowok seperti ini lebih baik jauh-jauh saja, deh!
 
Suka Debat
Selain egois dan mau menang sendiri, kita juga bisa ketemu sama partner cowok yang suka debat. Apa-apa selalu didebatin dan akhirnya berujung dengan saling berantem. Debat sih, memang boleh-boleh saja tapi, kalau keseringan juga  nggak baik. Selain itu, berdebat hanya karena hal sepele malah memicu berakhirnya hubungan, lho!
 
Drama Queen
Hal ini juga nggak hanya terjadi sama cewek. Cowok pun sesekali bisa jadi drama queen, lho! Semua masalah bisa sangat dilebih-lebihkan. Bahkan kita terlambat karena janjian nge-date, dia bisa membahasnya sampai berbulan-bulan. Selain itu, tipikal partner seperti ini justru jauh lebih bawel dari kita.
 
Introvert
Semua orang bisa dikategorikan sebagai orang yang introvert. Memang sih, berhadapan dengan partner introvert susah-susah gampang. Kita harus pintar pedekate secara perlahan-lahan. Jangan terlalu banyak demanding atau pengin dimengerti terus. So, buat kamu yang bertemu sama cowok seperti ini ya, harus ekstra sabar.
 
Foto: www.misstravel.com
 
Baca Juga:

Topic

#relationship

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!