Kenali Gebetan dari Profile Picture-nya

by :
Posted : June 3, 2011

Saat lagi pedekate sama gebetan, segala informasi tentang dia rasanya penting banget! Makanya, kita pun rajin mencari tahu lewat berbagai channel, termasuk facebook-nya.

Nah, saat mengintip profilnya, jangan lupa juga untuk mengecek foto profilnya. Soalnya nih, foto-foto itu ternyata bisa member gambaran, seperti apa kepribadian gebetan kita ini. Mari kita cari tahu artinya!

Foto Sendirian
Artinya: Foto ini menunjukkan kalau cowok kita punya rasa percaya diri yang tinggi, bahkan kadang over pede. Hehehe… Coba perhatikan juga background dan ekspresi wajahnya. Kalau sedang berada di luar negeri, bisa jadi dia pengin bilang, “Gue sudah pernah ke sana, lho.”

Foto Lucu-lucuan (Ekspresi Kocak dan Konyol)
Artinya: Cowok ini termasuk tipe yang fun dan nggak suka terlalu serius menanggapi sesuatu. Kalau berhasil jadian sama dia, kemungkinan besar perut kita bakal sering sakit karena menertawakan jokes seru yang dia lempar.

Foto Rame-rame (Bareng Sobat atau Keluarga)
Artinya: Dia tipe yang loyal, kompak, dan gampang akrab. Teman-teman adalah hal yang terpenting dalam hidupnya. Jadi, sebisa mungkin dekati juga teman-temannya, biar kita lebih mengenal dia.

Foto “Tak Terlihat” (Diganti dengan Foto Pemandangan, dll)
Artinya: Lewat foto ini, bisa terlihat kalau dia orang yang individualis dan kreatif. Dia nggak terlalu peduli kalau ada orang yang nggak suka sama dia dan kadang merasa lebih nyaman sendirian.

Muthia – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Kenali Gebetan dari Profile Picture-nya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!