Kumpulan Valentine’s Quotes yang Bisa Kamu Praktikkan ke Pacar

by : Ria Juwita
Posted : February 14, 2018
Selalu memberikan cokelat atau bunga ke pacar saat Valentine’s Day? Supaya suasana perayaan Hari Valentine tahun ini sedikit berbeda, coba deh, kirimkan pesan atau quotes romantis ke pacar! Sontek beberapa contohnya di halaman-halaman berikut!
 
Romantic Quotes
 
“All you need is love. But a little chocolate now and then doesn't hurt.” - Charles M. Schulz
 
“I'd rather have roses on my table than diamonds on my neck.” - Emma Goldman

“I do not want horses or diamonds. I am happy in possessing you.” - Clara Schumann

“Kalau setiap kali aku memikirkanmu aku mendapat setangkai bunga, aku bisa berjalan selamanya di kebun bungaku.” - Lord Alfred Tennyson
 
Atau, coba deh, kirim pesan ke pacar di Hari Valentine ini dengan quotes-quotes yang ada di beberapa film. Seperti di halaman selanjutnya.
 

Topic

#lifehacks , #relationship

polling

Kumpulan Valentine’s Quotes yang Bisa Kamu Praktikkan ke Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!