Pacar Melanggar Privasi Kita

by :
Posted : May 7, 2012

Pacar memang salah satu orang terdekat kita selain keluarga dan sobat. Kita mungkin selalu bersedia menceritakan segala hal tentang diri kita. Meskipun begitu, tetap saja ada beberapa hal yang ingin kita simpan sendiri, dong? Sayangnya, si pacar nggak mengerti hal ini dan mulai jahil ingin melanggar privasi kita. Mulai dari mengutak-atik message di HP atau BB, sampai stalking social network kita. Sebelum dia semakin kelewatan, kita harus beri batasan, nih. Caranya:

  • Terus terang kepada pacar kalau kita terganggu dengan sikap dia yang mulai melanggar privasi kita. Katakan padanya untuk tetap percaya sama kita, meskipun ada hal-hal yang nggak ingin kita bagi dengan dia.
  • Yakinkan dia bahwa rahasia kita itu bukanlah suatu kejahatan atau hal-hal yang bisa membahayakan hubungan kalian berdua. Sehingga dia bisa tenang.
  • Supaya dia nggak selalu penasaran, sedikit-sedikit ceritakan tentang rahasia kita. Meskipun cuma garis besarnya saja, setidaknya itu akan mengobati rasa ingin tahu dia. Jadi, dia nggak punya alasan untuk menjadi detektif yang menyelediki aktifitas kita.
  • Minta dia membayangkan berada di posisi kita. Gimana rasanya jika kita yang usil mencoba mencari tahu tentang rahasia pribadinya. Pastinya terganggu banget, kan? Jadi, kalau nggak ingin daerah pribadinya dilanggar, jangan melanggar daerah pribadi kita.
  • Jika semua cara di atas nggak berhasil juga, kita boleh lho, sedikit mengancam dia untuk menghentikan aksinya ini. Seperti mengancam akan balas mengusik rahasia pribadi dia atau bakalan ngambek selama seminggu. Legita – Foto: Tomas Rodriguez/Corbis, Dok.FeminaGroup.


 


polling

Pacar Melanggar Privasi Kita

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!