Pacar Moody

by :
Posted : June 26, 2013

Yang namanya moody itu bisa menyerang siapa saja. Nggak cuma cewek saja, moody juga bisa menyerang cowok, lho, termasuk pacar. Kalau moody datang, pacaran dijamin jadi nggak asyik, deh. Bawaannya pengin berantem melulu. Pacar yang tadinya baik banget, senyum melulu, berubah jadi grumpy dan cemberut, bahkan nggak mau diajak ngobrol. Kalau gini, kita harus cari ‘senjata’ untuk mengembalikan mood pacar.

Pintar-pintar baca situasi
Karena sudah saling mengenal sifat dan kebiasaan baik dan buruk pacar, kita jadi tahu, apa yang dia suka dan apa yang dia nggak suka. Nah, kalau kita tahu apa yang kita lakukan bakal bikin pacar berubah mood atau bete, sebaiknya jangan dilakukan. Apalagi sampai memancing amarahnya. Pintar-pintar baca situasi saja.

Ajak ngobrol baik-baik
Situasi seperti ini, bisa memancing kita untuk berantem sama pacar. Kalau pacar bete atau nggak mood, jangan sampai kita jadi ikutan bete atau nggak mood untuk menyelesaikan masalah ini. Coba ajak pacar ngobrol baik-baik. Coba tanyakan kenapa dia jadi bete, dari situ kita bisa tahu apa yang pacar rasain.

Temani dia
Di ajak ke mall, malah cemberut. Disuruh nemenin ke salon mendadak bête. Dia lebih memilih mainin handphone. Hmmm, coba deh tanyakan apa yang dia lagi pengenin dan kita temani.  Misalnya, dia pengin nonton pertandingan basket, kita temenin. Mungkin bisa bikin dia senang, mood-nya balik lagi.

Kasih Surprise
Hadiah kecil bisa jadi cara paling ampuh. Berikan bingkisan kecil atau barang yang pacar pengenin. Kejutan ini mungkin bisa membantu mengembalikan mood pacar yang naik turun. Dewianataria - Foto: Emely/Corbis/ClickPhotos, Tomas Rodriguez/corbis/ClickPhotos



polling

Pacar Moody

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!