Plus Minus Orang Tua Fashionable

by : Christine Natalia
Posted : October 23, 2016
Kalau sebagian orangtua justru nggak mengerti fashion, orangtua kita malah fashionable banget! Penampilan mereka yang keren kadang bikin kita bangga tapi bingung. Yuk, cari tahu plus minus-nya.
 
Plus
1. Bisa Saling Pinjam
Punya orangtua yang fashionable bikin kita nggak bingung kalau lagi kekurangan baju. Kalau lagi bosan dengan wardrobe kita, kita bisa meminjam ke orangtua. Mereka pasti punya baju yang keren yang bisa kita pinjam. Asyik!
 
2. Bangga
Kalau orangtua lain kadang bikin kita mengernyitkan mata melihat penampilan mereka, justru orangtua kita bikin orang berdecak kagum. Meskipun orangtua kita sudah berumur, tapi pakaian yang mereka pakai selalu tampak keren dan fashionable. Teman-teman pun sering memuji orangtua kita. Duh, jadi bangga!
 
3. Bisa Belanja Bareng
Ini yang paling seru! Karena selera fashion orang tua yang cukup tinggi, kita bisa mengajak mereka kalau lagi pengin cari outfit baru. Nggak cuma bisa berdiskusi soal baju mana yang paling stylish, tapi kita juga bisa dibelanjain banyak barang yang lucu-lucu. Hehehe..
 
Minus
1. Dituntut Fashionable
Karena orangtua kita fashionable, nggak mungkin mereka membiarkan kita memakai baju asal-asalan. Tanpa sadar, mereka akan menuntut kita untuk tampil fashionable juga. Padahal belum tentu kita cocok dengan style yang mereka inginkan. Kadang kita malah jadi suka berselisih paham dengan mereka.
 
2. Suka Minder
Kalau darah fashion orangtua menurun ke kita sih, bagus. Tapi kalau ternyata kita nggak bisa se-fashionable orangtua kita, kita bisa jadi minder, lho. Supaya kita bisa mengimbangi selera fashion orangtua yang tinggi, yuk, perbanyak ilmu seputar fashion. Nggak ada salahnya juga belajar dari mereka. Editor: Legita - Foto: Dok. 123RF
 

polling

Plus Minus Orang Tua Fashionable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!