Stop Kepoin Mantan! Lebih Baik Lakukan 5 Hal Ini

by : Priska Zahra
Posted : September 6, 2016
Hai para jomblo ! Saatnya berhenti deh, kepoin mantan atau stalking mantan lagi ada di mana. Daripada sedih dan selalu galau, lebih baik lakukan lima hal bermanfaat buat diri sendiri ini, supaya happy!
 
1. Perawatan Kecantikan
Daripada terus-terusan galau, lebih baik merawat diri sendiri. Kita bisa melakukan perawatan kecantikan sesuka hati. Bisa di rumah atau di salon. Sambil melakukan perawatan yang bikin relaks, kita juga bisa mengistirahatkan badan dan pikiran, supaya nggak perlu ingat sama mantan. Hasilnya, tubuh jadi kelihatan segar dan wajah jadi makin cantik.

2. Olah Raga
Terus-terusan merenung di kamar sendirian malah jadi nggak move on. Daripada membuang waktu sia-sia, baiknya pergi berolahraga di luar. Selain bikin tubuh makin sehat, kita juga bisa bersosialisasi dan bertemu orang baru, kan?

3. Baca Buku
Bagi kita yang suka baca buku, ini saat terbaik buat menghabiskan waktu sebebas mungkin. Membaca buku bikin pengetahuan kita jadi makin luas dan punya pemikiran yang lebih terbuka, daripada hanya sekadar kepoin mantan.

4. Hang out
Selain baca buku dan merawat diri, perbanyaklah hang out sama teman-teman. Jangan karena menjomblo, kita malah menarik diri dari pergaulan. Lagipula, sering-sering hang out sama teman bisa bikin kita lupa sama mantan, kok. Plus-nya lagi, kita bisa cari gebetan baru yang jauh lebih baik dari mantan kita. 
 
5. Cari Gebetan
Yup, daripada kita galau sambil bersedih karena diputusin pacar, mending cari gebetan baru. Bisa minta dikenalin sama sahabat pas hang out sama mereka. Selain itu, perluas lingkup pergaulan dengan teman cowok, biar sekalian menambah link untuk gebetan baru. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Stop Kepoin Mantan! Lebih Baik Lakukan 5 Hal Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP