Fres & Natural From School to Runway with GADIS Goes to School

by : GADIS
Posted : September 8, 2017
Ini waktunya untuk kamu menunjukkan kemampuanmu di bidang modeling dan entertainment! Yup, Fres & Natural dan GADIS bakal datang ke sekolah-sekolah terpilih di Surabaya, Jakarta, Medan dan Bandung, nih.

Kita bakal seru-seruan dengan belajar lebih jauh tentang mix & match wardrobe berdasarkan personality bersama Stylist GADIS juga sharing dengan GADIS Sampul, sebagai bekal kamu untuk tampil lebih percaya diri di dunia modeling dan entertainment.

Daaaann... buat kamu yang sekolahnya belum Fres & Natural dan GADIS datangi, no worries! Langsung datang saja ke open audition Fres & Natural From School to Runway with GADIS di mall-mall kesayangan kamu di Surabaya, Jakarta, Medan dan Bandung.

Di sana, kamu bisa mengikuti audisi langsung dan berkesempatan untuk dipilih menjadi 10 Unggulan From School to Runway mewakili kotamu. Nggak dipungut biaya apapun, lho! Kamu hanya perlu datang dengan penampilan cantik sesuai dengan kepribadianmu.

Jangan lupa ajak teman-teman, saudara dan keluarga untuk mendukung kamu serta meramaikan acara ini, ya! Soalnya, nggak cuma audisi langsung, tapi ada banyak acara seru lainnya, seperti penampilan dari band akustik, ekskul sekolah dan tentunya bagi-bagi hadiah menarik, langsung saat itu juga.

So, see ya there, girls!

Psst, kamu juga bisa mendaftarkan dirimu ikutan Fres & Natural From School to Runway with GADIS ini secara online, lho! Isi formulirnya sekarang di sini.
 
 
 

Topic

#EventUpdate , #AcaraGADIS

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!