GADIS Sampul Experience Photo Competition

by :
Posted : June 1, 2013
Nggak perlu sedih karena nggak lolos GADIS Sampul 2013. Kamu tetap bisa kok, merasakan serunya pengalaman tampil ala cover majalah GADIS seperti para GADIS Sampul. Ikutan aja GADIS Sampul Experience Photo Competition.

Caranya:

  • Siapkan foto kamu yang paling keren. Ukuran foto tidak boleh lebih dari 500 KB dengan format file JPG.
  • Upload foto kamu tersebut di sini.
  • Foto yang sudah kamu upload otomatis sudah GADIS terima. Namun tidak semua foto yang GADIS terima otomatis akan tayang di gallery website GADIS. Hanya foto yang lolos tahap penilaian awal lah yang akan tayang di gallery website GADIS.
  • Foto yang sudah tayang di gallery website GADIS otomatis berhak untuk dijurikan tahap selanjutnya.
  • Kriteria penilaian berdasarkan ekspresi dan style pakaian.
Menangkan:
  • 5 foto terbaik akan mendapatkan voucher belanja dari Matahari Department Store masing-masing senilai 500 ribu rupiah dan kesempatan untuk tampil di majalah GADIS

Penting!

  • Foto yang dinilai adalah foto yang masuk dari 1 Juni sampai 26 Juni 2013.
  • 1 orang boleh ikutan lebih dari 1 kali dengan catatan foto yang diupload berbeda-beda.
  • Foto yang masuk menjadi hak milik majalah GADIS.
  • Terbuka untuk siswi SMP/SMA seluruh Indonesia.
  • Bila pemenang terbukti bukan pelajar SMP/ SMA maka kemenangannya akan dianulir.
  • Keputusan juri tidak boleh diganggu gugat.



  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!

    SERU