Eid Mubarak Full Forgiveness

Di Idul Fitri 1438 H ini, tak ada salahnya untuk berjabat tangan dan saling memaafkan. Lupakan semua kesalahan yang lalu dan mari menuju hari kemenangan. Jangan lupa juga kirimkan E-Card ini ke orang-orang tersayangmu. Kamu hanya perlu menuliskan nama, alamat e-mail yang dituju dan pesan yang ingin kamu sampaikan kepada sahabat atau keluargamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Idul Fitri nan Suci

Waktunya menyambut hari kemenangan dengan hati suci dan bersih, seperti kertas putih kosong. Salah satu caranya adalah dengan saling memaafkan sesama. Agar Lebaran kamu semakin spesial, coba kirimkan E-Card ini kepada teman, saudara dan keluarga lainnya. Jangan lupa isi kata-kata yang ingin kamu sampaikan dengan meng-klik “KIRIM”.

New Year Spirit

Nggak terasa tahun 2016 akan segera berganti menjadi 2017 dalam hitungan hari. Ayo, jangan lupa mengirimkan ucapan selamat Tahun Baru kepada orang-orang terdekat. Caranya mudah! Tulis nama dan email tujuan, jangan lupa isi kata-kata yang ingin kamu sampaikan ke teman, saudara dan keluargamu dengan meng-klik "KIRIM"

Christmas Wishes

Ho! Ho! Ho! Santa Claus is coming to town! Yuk, ceriakan Natal dengan mengirimkan e-card ini kepada keluarga dan teman terdekatmu. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin disampaikan kepada sahabat atau anggota keluarga kamu. Lalu, klik “KIRIM”.

Funny Birthday Message

Yuk, hibur sahabat yang sedang berulang tahun dengan ucapan yang lucu. kirimkan juga pesan spesial beserta kartu ini. Kamu tinggal tulis nama serta alamat e-mail tujuan, juga isi pesan yang ingin disampaikan kepada sahabat. Lalu, klik “KIRIM”.
  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!