Yuk, Saling Memaafkan

Kalau hati sudah tergerak tapi mulut sulit berkata, gunakan kartu ucapan untuk saling memaafkan. Tinggal isi nama dan alamat e-mail temanmu. Lalu, ketik kata-kata yang ingin disampaikan ke temanmu dengan meng-klik "KIRIM".

Terima Kasih Bunda!


Kata-kata, tindakan serta pelukan, nggak akan cukup untuk membalas jasa seorang ibu. Saatnya kita menyampaikan rasa terima kasih terima kasih kepada sang bunda melalui kartu ucapan. Caranya, dengan mengisi nama dan alamat e-mail mama. Kemudian, ketik kata-kata yang ingin disampaikan di kolom paling bawah.

Happy Mother’s Day


Rayakan Hari Ibu dengan menghabiskan waktu bersama mama. Lengkapi momen tersebut dengan mengirimkan kartu ucapan spesial. Semoga ini bisa membuat mama tersenyum. Tuliskan nama serta alamat e-mail mama. Ketik ucapan yang ingin disampaikan di kolom paling bawah, biar makin personal.

Nyatakan Sayang Pada Mama


Kadang kita suka lupa atau gengsi untuk bilang sayang sama mama. Nah, Hari Ibu merupakan momen yang tepat untuk menyatakan perasaan terdalam kita pada beliau. Kirimkan kartu Mother’s Day kepada mama. Tuliskan nama serta alamat e-mail mama. Supaya makin personal, ketik juga ucapan yang ingin disampaikan di kolom paling bawah.

Special for Mom


Beri kejutan istimewa untuk mama di Hari Ibu. Nggak perlu mewah, yang penting bisa mengungkapkan betapa kamu menyayangi beliau.  Salah satu caranya adalah melalui kartu ucapan. Tuliskan nama serta alamat e-mail mama. Supaya makin personal, ketik juga ucapan yang ingin disampaikan di kolom paling bawah.
  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!