GADIS 02/2018

by : GADIS
Posted : April 27, 2018
Siap-siap kuliah, mulai dari jurusan, aplikasi pendukung sampai cool outfit!
Buat yang masih bingung menentukan jurusan saat kuliah nanti, GADIS berikan enam alternatif pilihan, nih. Semuanya menarik dan memiliki prospek kerja yang menjanjikan, lho.
 
Signs you may have an anxiety disorder!
Anxiety, kita pasti pernah mendengar kata ini. Tapi, sampai sekarang masih banyak lho, orang yang salah mengartikan Anxiety Disorder. Sebelum keliru, yuk, kita cari tahu arti anxiety lebih dalam.

Act Smart: Apa sih, “Stop making st*pid people famous”?
Hello, digital era peeps! Ayo ngaku, pasti kita semua hobi scrolling media sosial, kan? Memang teknologi komunikasi yang makin canggih bikin kita kelimpahan beraneka ragam infomasi. Sayangnya, nggak semua konten yang kita lihat atau sebarkan berguna bagi publik. Sebaliknya, malah bikin orang-orang yang membawa pengaruh buruk jadi terkenal. Kok bisa?
 
Dapatkan Majalah GADIS di sini:
 
Femina Marketplace
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
Lazada
 
Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: 
[email protected]

Download e-magz GADIS di sini.
 

Topic

#GADISonmagz

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!