GADIS 03/2018

by : GADIS
Posted : June 11, 2018
Saatnya tampil keren saat liburan, coba unicorn makeup, serunya liburan saat puasa sampai hijab styling untuk Lebaran. 
  • Suka dengan fairy creature ini? Yuk, bereksperimen dengan tampilan yang terinspirasi dari unicorn, mulai dari makeup, nail art sampai hairstyle.
  • Menggunakan hijab nggak berarti membatasi kamu untuk tampil fashionable dan up to date. Mix and match dengan outfit dan styling hijab kamu yang tepat, akan membuat tampilanmu so stylish with hijab!
 
Ini dia 4 destinasi liburan rekomendasi dari Kemenpar!
Sejak tahun 2016, Kementerian Pariwisata (Kemenpar) fokus mempromosikan 10 destinasi wisata di Indonesia yang akan menjadi "Bali Baru". Nah, empat diantaranya jadi prioritas Kemenpar. Cek yuk, kehebatan empat destinasi wisata pilihan Kemenpar ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi tempat liburan kita.
 
Hot News: Selena Gomez, 5SOS, James Bay, Adrian Khalif, dan Fourtwnty
  • Nggak cuma menjadi inspirasi sebagai aktris dan penyanyi yang sukses, Selena Gomez juga sering menjadi role model para remaja, karena sering menyebarkan pesan positif dan nggak berhenti berjuang melawan lupus dan anxiety. Such an inspiring girl.
  • Nggak heran kalau fans kangen banget sama 5 Seconds of Summer (5SOS). Soalnya, band yang beranggotakan Luke Hemmings (lead vocalist, gitar), Calum Hood (bass, vokal), Ashton Irwin (drum, vokal), dan Michael Clifford (gitar, vokal) ini merilis album terakhir kali pada tahun 2015, Sounds Good Feels Good. Tapi, di comeback-nya ini, mereka punya banyak yang baru, lewat album terbaru mereka, Youngblood, yang dirilis pada 22 Mei 2018.
  • Ada yang baru dari James Bay di tahun ini. Penyanyi kelahiran Hitchin, Hertfordshire, Inggris, 4 September 1990 tersebut memangkas rambut panjangnya dan melepas Panama hat yang menjadi signature style-nya. Terlihat fresh dengan penampilan baru, pemilik nama lengkap James Michael Bay ini juga mengejutkan penggemar dengan karya musik terbarunya, yaitu album ke-2 berjudul Electric Light. Ini cerita James di balik penampilan dan musik barunya.
  • Nama Adrian Khalif mulai dikenal masyarakat setelah kolaborasinya bersama DJ Dipha Barus, mengguncang dunia musik hip-hop Tanah Air dengan lagu Made in Jakarta. Kenalan lebih jauh dengannya, yuk!
  • Buat kamu yang sering datang ke festival musik, pastinya nggak asing lagi dengan Fourtwnty. Yap! Penyanyi Fana Merah Jambu itu baru saja merilis album terbaru mereka, Ego dan Fungsi Otak. Yuk, simak cerita serunya!
 





Dapatkan Majalah GADIS di sini:
 
Femina Marketplace
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
Lazada
 

Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: [email protected]

Download e-magz GADIS di sini.
 

Topic

#GADISmagz

polling

Maskot Asian Games 2018

Maskot Asian Games 2018 favoritmu adalah...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.